Особенности и проблемы перевода текстов китайских новостных сообщений; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Чуприкова Ю. В. (Теория и практика межкультурной коммуникации. Теория и практика перевода, 2014)
Заглавие с титульного экрана