"Ложные друзья переводчика" как одна из проблем перевода (на примере немецкого языка); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Черенцева Н. Ю. (Теория и практика межкультурной коммуникации. Теория и практика перевода, 2014)
Заглавие с титульного экрана