Особенности перевода научно-технического дискурса (на материале реплик героев ситкома "Теория большого взрыва"); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Никотин А. С. (Теория и практика межкультурной коммуникации. Теория и практика перевода, 2014)
Заглавие с титульного экрана