Влияние наклонных границ на оценку скоростного закона при обработке данных вертикального сейсмического профилирования; Молодежь и современные информационные технологии - Речкин М. С. Максим Сергеевич (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2012)
Заглавие с титульного экрана