Применение алгоритма построения пластовой модели среды по данным наземной и скважинной сейсморазведки; Молодежь и современные информационные технологии - Поданёва Д. С. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2012)
Заглавие с титульного экрана