Государственный стандарт РФ и международные стандарты ИСО: лингвистические характеристики и особенности перевода; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Лобков А. А. (Теория и практика межкультурной коммуникации. Теория и практика перевода, 2014)
Заглавие с титульного экрана