Экологические проблемы геологической среды Кузбасса и развитие опасных техногенных процессов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; Спец. 25.00.36 - Дегтярев В. П. Валерий Павлович (Томск, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 26.03.2004 г.