Оценка качества перевода и международные переводческие стандарты; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Хлусова А. И. (Теория и практика межкультурной коммуникации. Теория и практика перевода, 2014)
Заглавие с титульного экрана