Learning English as the question of great importance; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Larionova L. V.; Nazarov T. A.; Trofimchuk S. N.; Zuev A. V. Andrey Vitalievich; Stepura S. N. (Теория и практика межкультурной коммуникации. Актуальные проблемы лингводидактики, 2014)
Заглавие с титульного экрана