Численная модель для исследования оптических характеристик атмосферных образований, состоящих из частиц объемных форм; Молодежь и современные информационные технологии - Кырмыгенов А. Д. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2012)
Заглавие с титульного экрана