Sprachausbildung von studenten und mitarbeitern in einer Technischen Universität(am Beispiel Polytechnischer Universität Tomsk); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Bytschkow P. N. Petr Nikolaewitsch (Теория и практика межкультурной коммуникации. Актуальные проблемы лингводидактики, 2014)
Заглавие с титульного экрана