Кинетические и размерные эффекты с переносом заряда в лабильных ионных кристаллах: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 02.00.04 - Ханефт А. В. Александр Вилливич (Кемерово, [Б. и.], 2004)
Защита сост. 26 марта 2004 г.