Обучение устной научной речи студентов и аспирантов технического вуза; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Владимирова Т. Л. Татьяна Леонидовна (Теория и практика межкультурной коммуникации. Актуальные проблемы лингводидактики, 2014)
Заглавие с титульного экрана