Пародия А. Г. Архангельского на первые русские переводы романа Дж. Джойса "Улисс"; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Степура С. Н. Светлана Николаевна (Теория и практика межкультурной коммуникации. Художественный текст в аспекте межкультурной коммуникации, 2014)
Заглавие с титульного экрана