Ключевые идеи Ф. Тромпенаарса в контексте сравнительного исследования национальных культур; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Михальцова Э. С. (Теория и практика межкультурной коммуникации. Прагматические аспекты межкультурной коммуникации, 2014)
Заглавие с титульного экрана