Особенности письменной деловой коммуникации на китайском языке; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Калинина А. Д. (Теория и практика межкультурной коммуникации. Прагматические аспекты межкультурной коммуникации, 2014)
Заглавие с титульного экрана