Стилистические особенности научно-технических статей, посвященных CLOUD COMPUTING (облачным сервисам); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Бессонов В. В. (Теория и практика межкультурной коммуникации. Прагматические аспекты межкультурной коммуникации, 2014)
Заглавие с титульного экрана