Средства выражения гендерной проблематики в текстах деловой и художественной культуры в китайском, английском и русском языках; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Юданова Р. К. (Теория и практика межкультурной коммуникации. Прагматические аспекты межкультурной коммуникации, 2014)
Заглавие с титульного экрана