Особенности номинаций в китайском языке как отражения своеобразия национального менталитета; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 1 - Ткаченко О. В. (Теория и практика межкультурной коммуникации. Прагматические аспекты межкультурной коммуникации, 2014)
Заглавие с титульного экрана