Исследование аппаратных реализаций табличного и матричного алгоритмов вычисления контрольной суммы CRC32; Молодежь и современные информационные технологии - Мыцко Е. А. Евгений Алексеевич (Микропроцессорные системы, компьютерные сети и телекоммуникации, 2012)
Заглавие с титульного экрана