Информационно-аналитическая система подсчета рейтинга сотрудников и преподавателей вуза; Молодежь и современные информационные технологии - Шевчик М. В. (Микропроцессорные системы, компьютерные сети и телекоммуникации, 2012)
Заглавие с титульного экрана