Датчик разности давления от времени, измеряемого в одном сечении трубы для определения утечек в нефтепроводах; Молодежь и современные информационные технологии - Садыков И. Р. (Микропроцессорные системы, компьютерные сети и телекоммуникации, 2012)
Заглавие с титульного экрана