Методическое обеспечение деловых игр для обучения студентов электроэнергетического профиля; Электроэнергетика глазами молодежи; Т. 2 - Трощинский В. В. Владимир Викторович (Малая (распределенная) и возобновляемая энергетика, 2014)
Заглавие с титульного экрана