Ранжирование водоподготовительных установок на основе формализованной оценки; Электроэнергетика глазами молодежи; Т. 2 - Воронцова Е. С. Елена Сергеевна (Тепловые и атомные электростанции, 2014)
Заглавие с титульного экрана