Технические решения реактора БРЕСТ-ОД-300 и перспективы его эксплуатации; Электроэнергетика глазами молодежи; Т. 2 - Дягель А. Р. (Тепловые и атомные электростанции, 2014)
Заглавие с титульного экрана