Совершенствование метода обработки ремонтной информации в системах АСДУ; Электроэнергетика глазами молодежи; Т. 2 - Кузьмин С. Ю. (Эксплуатация, рынок и инновационное развитие электроэнергетических систем, 2014)
Заглавие с титульного экрана