Формирование отчетных документов в филиалах "СО ЕЭС" средствами оперативно-информационного комплекса СК-2007; Электроэнергетика глазами молодежи; Т. 2 - Константинов А. И. (Мониторинг и диагностика в электроэнергетике, 2014)
Заглавие с титульного экрана