Построение системы сбора оперативной информации с применением цифровых измерительных преобразователей и микропроцессорных устройств релейной защиты; Электроэнергетика глазами молодежи; Т. 2 - Валиуллин М. И. (Мониторинг и диагностика в электроэнергетике, 2014)
Заглавие с титульного экрана