Система управления, мониторинга и диагностики трансформаторного оборудования; Электроэнергетика глазами молодежи; Т. 2 - Дымбрылов Б. Б. (Мониторинг и диагностика в электроэнергетике, 2014)
Заглавие с титульного экрана