Анализ использования телеметрической информации в технологических диспетческих центров ОАО "СО ЕЭС"; Электроэнергетика глазами молодежи; Т. 2 - Перевалова А. В. Анастасия Витальевна (Мониторинг и диагностика в электроэнергетике, 2014)
Заглавие с титульного экрана