Разработка способа управления мобильными дизельными и газопоршневыми электростанциями из оперативно информационного комплекса; Электроэнергетика глазами молодежи; Т. 2 - Перевалов А. А. (Мониторинг и диагностика в электроэнергетике, 2014)
Заглавие с титульного экрана