Исследование влияния повышения быстродействия УРОВ на динамическую устойчивость генераторов ЭЭС; Электроэнергетика глазами молодежи; Т. 1 - Шабалина Ю. В. (Моделирование и управление электроэнергетическими системами, 2014)
Заглавие с титульного экрана