Анализ пространственного распределения тяжелых металлов в приземном слое атмосферы в зоне влияния промышленных предприятий (на примере угольных ТЭЦ и алюминиевого завода); Изотопы: технологии, материалы и применение - Бабичева В. О. (Технологии утилизации и хранения отходов изотопных производств, 2014)
Заглавие с титульного экрана