Плазменная утилизация горючих отходов переработки отработавшего ядерного топлива замкнутого ЯТЦ; Изотопы: технологии, материалы и применение - Новосёлов И. Ю. Иван Юрьевич (Технологии утилизации и хранения отходов изотопных производств, 2014)
Заглавие с титульного экрана