Собери сам: 65 электронных устройств из наборов «МАСТЕР КИТ». Вып. 3 (Москва, ДМК Пресс, 2010)
Книга знакомит читателей с 65 простыми и сложными электронными устройствами, которые можно легко собрать из наборов «МАСТЕР КИТ». Наборы содержат все необходимые радиодетали и платы для сборки электронных устройств. Эти наборы продаются практически во всех городах России, в радиомагазинах и на радиорынках. Описание электронных устройств представлено в четырех главах, сгруппированных по назначению устройств - от игрушек до сложной измерительной техники. В книге приведен каталог, содержащий 350 наименований электронных устройств, которые можно купить в виде готовых для сборки наборов «МАСТЕР КИТ», и перечень 90 типов корпусов с указанием их размеров, которые можно приобрести и для других типов радиоэлектронных или механических устройств. Учитывая большой интерес читателей к электронным устройствам и наборам, представленным в первых двух книгах, третья книга содержит описание уже 65 наборов «МАСТЕР КИТ» (выпуск 3), в том числе самые последние новинки. Все три книги представляют интерес для школьников и студентов, начинающих и опытных радиолюбителей, для работников сервисных и ремонтных служб, а также для учителей физики и родителей, обучающих детей основам радиоэлектроники, аналоговой и цифровой техники.