Моделирование кинетики процесса плазменной утилизации отходов переработки ОЯТ в виде диспергированных горючих водно-органических композиций; Изотопы: технологии, материалы и применение - Каренгин А. А. Алексей Александрович (Технологии утилизации и хранения отходов изотопных производств, 2014)
Заглавие с титульного экрана