Экспериментальный канал шахтохранилища ОЯТ ИРТ-Т для проведения исследований в области радиационного материаловедения; Изотопы: технологии, материалы и применение - Кабанов Д. В. Денис Викторович (Технологии утилизации и хранения отходов изотопных производств, 2014)
Заглавие с титульного экрана