Анализ методов и результатов измерения выхода Rn-222 на участке застройки г. Томска; Изотопы: технологии, материалы и применение - Шилова К. О. Ксения Олеговна; Иванов М. И.; Матюшкина Ю. А.; Ключникова Ю. О.; Рыжакова Н. К. Надежда Кирилловна (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана