Определение теплопроводности стали и алюминия в магнитном поле; Изотопы: технологии, материалы и применение - Годовых А. В. Алексей Валерьевич (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана