Автоматизированный модуль получения радиоизотопа технеция-99м(99mТс) - Рогов А. С. Александр Сергеевич (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана