Получение изотопнообогащенного свинца из тетраметилсвинца; Изотопы: технологии, материалы и применение - Индык Д. В. Денис Викторович (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана