Получение изотопночистых кристаллов альфа-серы и исследование их свойств - Журавлёв Н. А. (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана