Исследование выхода фосфор-32 в ядерной реакции 32S(n,p)32P на реакторе ИРТ-Т; Изотопы: технологии, материалы и применение - Родионов А. В. (Применение изотопов в фундаментальных, прикладных физико-химических исследованиях и медицине. Получение изотопно-модифицированных материалов, 2014)
Заглавие с титульного экрана