Моделирование процесса обмена щелочных металлов и их изотопов в колонне для системы жидкость-жидкость; Изотопы: технологии, материалы и применение - Тесленок А. В. (Селекция и глубокая очистка трудно разделяемых веществ физико-химическими методами, 2014)
Заглавие с титульного экрана