Разработка инженерных основ технологии очистки воды, сточных растворов, селективного извлечения ионов редкоземельных металлов и изотопов - Перминов С. В. Сергей Викторович (Селекция веществ кинетическими методами (центрифуги, газовая диффузия), 2014)
Заглавие с титульного экрана