Изменение изотопного состава магния при многократной перекристаллизации; Изотопы: технологии, материалы и применение - Акимов Д. В. Дмитрий Васильевич (Селекция веществ кинетическими методами (центрифуги, газовая диффузия), 2014)
Заглавие с титульного экрана