Аккумулирование водорода углеродсодержащими наноструктурными системами; Изотопы: технологии, материалы и применение - Борецкий Е. А. (Селекция веществ оптическими, электромагнитными, ИЦР, лазерными и плазменными методами. Диагностика и методы анализа веществ и примесей, 2014)
Заглавие с титульного экрана