Физико-химические процессы при окислении изотопов углерода в магнитном поле; Изотопы: технологии, материалы и применение - Ушаков И. А. Иван Алексеевич (Селекция веществ оптическими, электромагнитными, ИЦР, лазерными и плазменными методами. Диагностика и методы анализа веществ и примесей, 2014)
Заглавие с титульного экрана