Разработка компьютерного тренажера завода разделения изотопов ОАО "СХК"; Изотопы: технологии, материалы и применение - Тимченко С. Н. Сергей Николаевич (Селекция веществ кинетическими методами (центрифуги, газовая диффузия), 2014)
Заглавие с титульного экрана