Современные технологии мониторинга воздушных ЛЭП; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи - Адамчук А. В. (Повышение энергоэффективности процессов преобразования электроэнергии, 2014)
Заглавие с титульного экрана